О компании
Наша команда
Отзывы
Контакты
 
Единая справочная:

8 (928) 010-07-92

г. Пятигорск, пр. Калинина 68
 

8(8793) 33-33-34


Главная   /   Визы   /   Великобритания



 

Оформление визы в Англию



ТИП ВИЗЫ СРОК ВИЗЫ ВРЕМЯ ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ
ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ ГОСТЕВАЯ/ СТУДЕНЧЕСКАЯ КРАТКОСРОЧНАЯ 6 МЕСЯЦЕВ/ МНОГОКРАТНО ОТ 7 ДНЕЙ 142$ + 3950 РУБ
ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ ГОСТЕВАЯ/ 1-2 ГОДА / МНОГОКРАТНО ОТ 14 ДНЕЙ 513$ + 3950 РУБ
ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ ГОСТЕВАЯ/ 5 ЛЕТ / МНОГОКРАТНО ОТ 14 ДНЕЙ 930$ + 3950 РУБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СДАЧЕЙ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ В ВИЗОВЫХ ЦЕНТРАХ НА ВЫБОР:

Москва – бизнес-центр «Дельта Плаза», 2-й Сыромятнический пер., 1 (м. «Курская», «Чкаловская»).

  • Екатеринбург – бизнес-центр «Корин», ул. Большакова, 70
  • Санкт-Петербург – Литейный просп., 26
  • Ростов-на-Дону – Лига Наций, ул. Суворова, 91
  • Новосибирск – Дженк, Сибирская ул., 57, офис 6

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в Великобритании.
  2. Старый заграничный паспорт (если есть)
  3. Две цветные фотографии на СВЕТЛО-СЕРОМ фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица - 32-33мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист. (скачать)
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). Образец
  6. Для домохозяек, детей, пенсионеров:
    • - спонсорское письмо в свободной форме от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется и контактными данными спонсора
    • - справка с места работы спонсора с указанием доходов;
    • - выписку с банковского счёта спонсора;
    • - документы, подтверждающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении).
    • Пенсионеры — копию пенсионного удостоверения
    • Студенты — копию студенческого билета и справку из института
    • Школьники — справку из школы
    • Индивидуальные предприниматели предоставляют:
    • - копию свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
    • - копию налоговой декларации (можно за предыдущий год) с печатью налоговой инспекции;
    • - копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + желательно предоставление выписки из лицевого банковского счета.
  7. Справка из банка о наличии денежных средств (рекомендуется выписка с движением средств за последние 6 месяцев).
  8. Копия внутреннего паспорта все заполненные страницы.
  9. (Желательно) Копии свидетельств о собственности (квартира, машина, дача и т.д.).
  10. Дополнительно для детей до 18 лет:
  11. копия свидетельства о рождении
  12. копия нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с одним из родителей — от второго родителя, при выезде с сопровождающим — доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего).

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ СОПРОВОЖДАТЬСЯ ДОСЛОВНЫМ ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И БЫТЬ ЗАВЕРЕНЫ ПЕРЕВОДЧИКОМ!

(Сотрудники нашей компании оказывают услуги перевода документов на английский язык)

Как к вам обращатся?
Способ связи: E-Mail:
Даты заезда по

Ваши пожелания и комментарии:
Кол-во взрослых
Кол-во детей (до 14 лет)


© 2015-2017 «Лето». Все права защищены. Разработка сайта: дизайн студия Артемия Аверина