О компании
Наша команда
Отзывы
Контакты
 
Единая справочная:

8 (928) 010-07-92

г. Пятигорск, пр. Калинина 68
 

8(8793) 33-33-34


Главная   /   Визы   /   Китай



 

Оформление визы в Китай




Данный тип визы выбирается, если Вы решили посетить Китай как турист, или же Вы желаете пройти лечение в медицинских центрах Китая. Обратите внимание, что чем раньше Вы решите сделать визу, тем ниже будет ее стоимость!
Тип визы
Кол-во дней/коридор
Срок оформления Стоимость
Однократная30/90 7 дней 6500
  3 дня 8500
  1 день 11500
Двукратная2*30/90 7 дней 10000
  3 дня 12000
  1 день 15000
Тип визы
Кол-во дней/коридор
Срок оформления Стоимость
Однократная30/90 7 дней 7500
  3 дня 8500
  1 день 12500
Однократная60/90 7 дней 8000
  3 дня 10000
  1 день 13000
Однократная90/90 7 дней 9500
  3 дня 10500
  1 день 13500
Двукратная2*30/90 7 дней 10000
  3 дня 12000
  1 день 14500
Двукратная2*60/90 7дней 10500
  3 дня 12500
  1 день 15000
Дополнительно оплачивается курьерская доставка
Многократная годовая виза (Мультивиза)
У этого типа визы нет ограничения на количество въездов в страну, все ограничивается только сроком пребывания за каждое посещение страны!
Тип визы
Кол-во дней/коридор
Срок оформления Стоимость
До30дней каждый заезд/360 7 дней 23500
  3 дня 25500
  1 день 28500
До60дней каждый заезд /360 7 дней 24500
  3 дня 26500
  1 день 29500
До 90дней каждый заезд /360 7 дней 25500
  3 дня 27500
  1 день 30500
 

Дополнительно оплачивается курьерская доставка

Документы на визу, необходимые для оформления - для граждан Российской Федерации (РФ)

Чтобы оформить визу в Китай для россиян Вам будет необходимо предоставить следующие документы:

  1. Необходим оригинал загран. паспорта. Дата окончания срока действия Вашего загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента подачи документов в посольство.
  2. 1 цветная фотография (3х4) на белом фоне
  3. Вам необходимо представить справку с места Вашей работы, напечатанную на фирменном бланке, где указана Ваша должность, оклад и период работы в организации (если ранее не было в паспорте китайских виз)
  4. Заполненный опросный лист (скачать опросный лист)
Как к вам обращатся?
Способ связи: E-Mail:
Даты заезда по

Ваши пожелания и комментарии:
Кол-во взрослых
Кол-во детей (до 14 лет)

© 2015-2017 «Лето». Все права защищены. Разработка сайта: дизайн студия Артемия Аверина