О компании
Наша команда
Отзывы
Контакты
 
Единая справочная:

8 (928) 010-07-92

г. Пятигорск, пр. Калинина 68
 

8(8793) 33-33-34


Главная   /   Визы   /   США



 

Оформление визы в США



ТИП ВИЗЫ СРОК ВИЗЫ ВРЕМЯ ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ
ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ ГОСТЕВАЯ/ СТУДЕНЧЕСКАЯ КРАТКОСРОЧНАЯ 3 ГОДА/ МНОГОКРАТНО ОТ 3-Х ДНЕЙ 160$ + 3950 РУБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Все аппликанты, подающие заявление на получение визы США, должны пройти очное интервью в Посольстве США в Москве, включающее дактилоскопирование (сдача отпечатков пальцев). Доступ в Посольство осуществляется по российскому паспорту, действительному на день интервью, и талону с указанием даты и времени интервью. За детей до 14 лет собеседование проходит один из родителей.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

  1. Загранпаспорт
  2. Российский паспорт
  3. Старый заграничный паспорт (если есть)
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 5х5 см без уголков и овалов, не старше 6 месяцев.
  5. Опросный лист. (скачать)
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). Образец
  7. Справка из банка о наличии денежных средств
  8. (Желательно) Копии свидетельств о собственности (квартира, машина, дача и т.д.).
  9. Дополнительно для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении
Как к вам обращатся?
Способ связи: E-Mail:
Даты заезда по

Ваши пожелания и комментарии:
Кол-во взрослых
Кол-во детей (до 14 лет)

© 2015-2017 «Лето». Все права защищены. Разработка сайта: дизайн студия Артемия Аверина