О компании
Наша команда
Отзывы
Контакты
 
Единая справочная:

8 (928) 010-07-92

г. Пятигорск, пр. Калинина 68
 

8(8793) 33-33-34


Главная   /   Европа   /   Италия



 

Оформление визы в Италию



ТИП ВИЗЫ СРОК ВИЗЫ ВРЕМЯ ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ
ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ ГОСТЕВАЯ/ СТУДЕНЧЕСКАЯ КРАТКОСРОЧНАЯ От сроков поездки до 2-х лет ОТ 5 рабочих дней 9000 РУБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: С 14 сентября 2015 года, все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев).

Визовые центры: г. Минеральные Воды, Ставрополь, Ростов на Дону, Краснодар, Москва и др.

От обязательства предоставлять отпечатки пальцев освобождаются дети младше 12 лет; СПИСОК ДОКУМЕНТОВ
  1. Приглашение или бронь отеля ( возможно оформление у нас в офисе)
  2. Билеты или бронь билетов ( возможно оформление у нас в офисе)
  3. Медицинская страховка ( возможно оформление у нас в офисе, стоимость 1 евро на день пребывания)
  4. Загранпаспорт
  5. Российский паспорт + копия 1 страницы и прописки
  6. Старый заграничный паспорт (если есть)
  7. Две цветные фотографиина белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, не старше 6 месяцев.
  8. Опросный лист. (скачать)
  9. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).Образец
  10. Пенсионерыпредоставляют пенсионное удостоверение (ксерокопия).
    Студентыпредоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
    Школьникипредоставляют справку с места учебы.
  11. Справка из банкао наличии денежных средств либо ксерокопия сберкнижки

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ГРАЖДАНЕ — ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ОСНОВНОМУ ПАКЕТУ ДОКУМЕНТОВ

Детям до 18 лет (независимо от того, вписаны они в загранпаспорт родителей или нет) необходимо предоставить:

• заполненную анкету с подписью обоих родителей;

• копию страницы загранпаспорта с личными данными и фотографией ребенка;

• если ребенок вписан в паспорт родителя, необходимо предоставить копию первой страницы загранпаспорта родителя + страницы, где вписан ребенок;

• свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия либо нотариально заверенная копия). Если один из родителей поменял фамилию после получения свидетельства о рождении ребенка, необходимо предоставить документы, подтверждающие смену фамилии — свидетельство о браке, расторжении брака (оригинал + ксерокопия либо нотариально заверенная копия);

• при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя (оригинал + копия либо нотариально заверенная копия);

• при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенные разрешения на выезд от обоих родителей (оригиналы + копии), либо нотариально заверенные копии;

• копию визы, копию страницы загранпаспорта с личными данными и фотографиейи оригинал паспортасопровождающего лица (либо родителей при совместной поездке с ребенком);

•подтверждение проживания (в одном месте с несовершеннолетним) иавиабилеты туда и обратно сопровождающего лица либо родителей, покрывающие период пребывания ребенка в шенгенской зоне;

• при запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей на весь период действия запрашиваемой визы — перекрестные согласия (оригиналы + копии, либо нотариально заверенные копии);

• ксерокопию внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка (страница с фотографией и страница с пропиской);

• в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставитьоригинал и копии соответствующих документов;

• если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал + копия или нотариально заверенная копия);

• если один из родителей пропал без вести или его местонахождение не установлено, необходимо предоставить справку из милиции;

финансовые гарантии одного из родителей;

•при выезде ребёнка в сопровождении опекуна, необходимо предоставить разрешение на выезд отОпекунского Совета.

Как к вам обращатся?
Способ связи: E-Mail:
Даты заезда по

Ваши пожелания и комментарии:
Кол-во взрослых
Кол-во детей (до 14 лет)


© 2015-2017 «Лето». Все права защищены. Разработка сайта: дизайн студия Артемия Аверина