О компании
Наша команда
Отзывы
Контакты
 
Единая справочная:

8 (928) 010-07-92

г. Пятигорск, пр. Калинина 68
 

8(8793) 33-33-34


Главная   /   Европа   /   Испания



 

Оформление виз в Испанию



ТИП ВИЗЫ СРОК ВИЗЫ ВРЕМЯ ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ
ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ ГОСТЕВАЯ/ СТУДЕНЧЕСКАЯ (меньше 90 дней) СОБСТВЕННИКИ МУЛЬТИВИЗА (срок пребывания не более 90 дней за период 180 дней) ОТ 5 рабочих дней (возможность оформления СРОЧНОЙ ВИЗЫ) 7900 РУБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

С 14 сентября 2015 года, все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов лично, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев).

Визовые центры: г. Ростов на Дону, Краснодар, Москва и др.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

  1. Приглашение или бронь отеля ( возможно оформление у нас в офисе)
  2. Билеты или бронь билетов ( возможно оформление у нас в офисе)
  3. Медицинская страховка ( возможно оформление у нас в офисе, стоимость 1 евро на день пребывания)
  4. Загранпаспорт + копия всех страниц загранпаспорта
  5. Российский паспорт + копия всех страниц
  6. Старый (аннулированный) заграничный паспорт + копия всех страниц
  7. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, не старше 6 месяцев.
  8. Опросный лист. (скачать)
  9. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). Образец
  10. Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства

регистрации предприятия и копию документа Индивидуального Номера

Налогоплательщика (ИНН)

  1. Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (ксерокопия).
    Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
    Школьники предоставляют справку с места учебы.
  2. Справка из банка о наличии денежных средств
  3. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо (напечатанное) и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка)
  4. Для несовершеннолетних копия свидетельства о рождении,
  5. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке. Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях:
  • Родители/один из родителей временно или постоянно проживают на территории Испании;
  • Ребенок и родители/один из родителей /сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные даты;
  • Ребенок и родители/один из родителей /сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются вместе, но родители/один из родителей /сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на территории Испании планируют/планирует покинуть территорию Испании на некоторое время;
  • Ребенок и родители/один из родителей /сопровождающее лицо путешествуют разными рейсами
  • В связи с введением Закона «О персональных данных» с 23 Мая 2011 года, всем заявителям подающим документы на оформление визы необходимо заполнить соглашение о защите персональных данных на каждого выезжающего.
Как к вам обращатся?
Способ связи: E-Mail:
Даты заезда по

Ваши пожелания и комментарии:
Кол-во взрослых
Кол-во детей (до 14 лет)

© 2015-2017 «Лето». Все права защищены. Разработка сайта: дизайн студия Артемия Аверина